Centre d'aide (FAQ)
Obtenez de l'aide pour vos réservations, la prise en charge de votre véhicule, les options et plus encore.

Comment utiliser un code de bon d'achat pour ma réservation ?

Site Internet : Saisissez votre code de bon d'achat lors des DÉTAILS DU PAIEMENT en cliquant sur AJOUTER DES SUPPLÉMENTS. Application : Après avoir saisi les détails de votre itinéraire et de votre trajet et avant de sélectionner une classe de véhicule, cliquez sur ADD VOUCHER. Vous pouvez choisir un des codes de bon d'achat de votre portefeuille ou simplement ajouter un nouveau code. Une fois que vous avez soumis votre code de bon, le prix final sera ajusté en conséquence.