Contact en cas de problème pendant la recharge à la station

Qui dois-je contacter si j'ai besoin d'aide à la station de recharge ?

En cas de problème, veuillez utiliser les canaux suivants pour demander de l'aide, en fonction de la situation spécifique :

• Problèmes avec le processus ou l'application de recharge Shell Recharge : Contactez Shell Recharge en appelant le Service Desk 24/7 au + 33 9 77 55 43 49 ou en envoyant un email à serviceclients@shellrecharge.com. Vous trouverez également le numéro de téléphone du Service Desk au dos de votre carte de recharge Shell Recharge.

• Difficultés avec une station de recharge fournie par un opérateur externe : Veuillez contacter l'opérateur indiqué sur la station de recharge elle-même.